Куда сходить с собакой в Питере? Дог френдли кафе

Куда сходить с собакой в Питере? Дог френдли кафе

В северной столице можно бесконечно долго гулять по набережным, улицам и проспектам. Захватили с собой домашнего питомца? И правильно сделали! Рассказываем вам о dog-friendly местах, где можно расслабиться в компании пса.

Куда сходить с собакой в Питере? Дог френдли кафе

Forno Bravo Centrale


Милый итальянский ресторан на улице Белинского утопает в зелени снаружи и привлекает своим аутентичным и стильным интерьером. И меню здесь соответствует: свежая пицца из печи, паста ручной работы, закуски и горячие блюда. 

Отправляйтесь с питомцем и насладитесь авторской итальянской кухней - вителло тоннато с вялеными томатами, орзо с креветками и сладкой паприкой или лингвини с щучьей икрой.

Адрес: ул Белинского, д 11
Подробнее: Forno Bravo Centrale

BaoMochi

Любителям азиатской кухни и их четвероногим друзьям стоит заглянуть в BaoMochi. Атмосфера заведения урбанистическая. Интерьер минималистский с нотками Азии, на стенах интерпретация бамбука, много зелени. 

Здесь вы попробуете традиционные паровые булочки бао из пшеничного теста с добавлением рыбы, мяса, овощей и морепродуктов. Еще одна составляющая меню - моти. Это тягучие пирожные из японской рисовой муки. 

В основном меню вок, рамен и блюда из морепродуктов. Из напитков японские и китайские лимонады, много сортов пива и вина разных стран. 

Адрес: ул. Жуковского, д.2
Подробнее: Bao Mochi

Кафе “Френдс”

Всем фанатам сериала “Друзья” и их питомцам точно нужно посетить это кафе. Интерьер стилизован под квартиру героев сериала. Здесь два зала, большая барная стойка оформлена в виде кухни с синими шкафчиками, по всему кафе можно найти постеры с героями и посмотреть культовые эпизоды “Друзей”. Большая компания сможет разместиться на том самом диване из сериала.

В меню блюда американской и европейской кухни. Блюда назвали именами героев и известными моментами сериала. Попробуйте “Родителей Чендлера”, “Усы Ричарда” или “Порш Моники”. Завтраки здесь заказывают весь день.

Адрес: Большой проспект П.С. 81
Подробнее: Кафе «Френдс

Easy Hummus

Уютное местечко в общественном пространстве “Севкабель порт” с израильским стрит фудом. После долгой прогулки с питомцем тут можно сытно подкрепиться фалафелем, швармой или хумусом. 

На выбор несколько вариантов фалафеля и хумуса, в них добавляют грибы, курицу, кедровые орехи. Попробуйте здесь настоящий израильский завтрак - шакшуку.

Интерьер простой и современный, а в летнее время работает веранда. 

Адрес: Севкабель Порт, Кожевенная линия, 40
Подробнее: Easy Hummus

Небо и вино

Насладиться видом Санкт-Петербурга и выпить бокал красного, что может быть лучше? Лучше, когда вы берете с собой своего домашнего любимца. В баре “Небо и вино” всегда рады гостям с собаками. 

Здесь более 50 позиций вина из Италии, Франции, Португалии, Австрии, Грузии, США и России. В меню закуски, паста и пицца, горячие блюда, салаты и десерты.

В баре два зала: основной и панорамный с видом на Исаакиевский собор. В летнее время работает большая открытая терраса с шикарным видом.

Адрес: пер. Пирогова, д. 18
Подробнее: Небо и вино

Рекомендованные статьи